Comment pouvoir utiliser plusieurs tarifs différents?

1. En vous rendant sur https://admin.psylio.com/organization/invoices vous pourrez enregistrer votre tarif principal.

2. Par la suite, vous aurez la possibilité d'indiquer un tarif spécifique dans le dossier-client si cela est applicable. Il vous suffit de cliquer sur les trois petits points, puis sur  "Modifier" tel qu'indiqué ci-dessous

Puis enregistrer le tarif qui s'applique à ce dossier spécifique

3. Finalement, vous avez aussi la possibilité lors de la création d'une facture de modifier manuellement un tarif.