Comment nous rejoindre par le biais du ticket?

Pour nous signaler un problème, faire une demande, une suggestion ou poser une question, la meilleure façon est d'ouvrir un ticket. Voici comment procéder :
  1. En bas du menu de gauche, cliquez sur l'icône représentant un point d'interrogation. Cela vous dirigera vers la page Ressources et Soutien.

2. Faites défiler la page vers le bas pour trouver le bouton Soumettre un "ticket".

3. Vous serez ainsi dirigé directement vers le formulaire de d'envoi d'un Ticket qui vous permettra de nous contacter.