Comment m'abonner à l'infolettre Psylio?

Suivez ces étapes pour vous abonner à l'infolettre Psylio :

1. Connectez-vous à votre compte Psylio.
  2. Cliquez sur l'icône avec votre logo, située en bas à gauche de l'écran.
  3. Sélectionnez Mon compt
  4. Cochez l'option Je veux recevoir les courriels promotionnels de Psylio.
  5. Cliquez sur Enregistrer.

Une fois ces étapes terminées, vous recevrez nos communications, vous informant des dernières nouveautés et mises à jour de la plateforme.

Si vous souhaitez retirer votre consentement à recevoir l'infolettre, vous pouvez suivre les mêmes étapes, mais cette fois-ci, décochez l'option Je veux recevoir les courriels promotionnels de Psylio.