Comment fonctionne les rappels de rendez-vous?

En vous rendant sur: https://admin.psylio.com/organization/notifications vous aurez l'option d'activer ou non les rappels de rendez-vous. Ainsi, si l'option est activée, lorsque vous créerez un nouveau rendez-vous dans l'agenda relié à un dossier, un rappel sera automatiquement envoyé par courriel à l'adresse inscrite au dossier 48h avant le rendez-vous.  Vous avez également la possibilité de choisir si vous souhaitez que vos client.es confirment ou annulent les rendez-vous directement dans le rappel de rendez-vous.