Comment fonctionne le paiement si je m'abonne?

Lorsque vous adhérez à la plateforme, vous bénéficiez d'un essai gratuit pour un maximum de 5 dossiers actifs. Cela signifie que vous pouvez prendre le temps d'explorer toutes les fonctionnalités.

Une fois que vous désirez activer le forfait essentiel, il vous suffit de mettre à niveau votre compte et c'est à ce moment que vos informations de paiement vous seront demandées. Nous acceptons actuellement Visa, MasterCard et American Express.

Pour des utilisateurs individuels, le paiement est effectué mensuellement et prélevé directement sur votre carte de crédit. Vous n'avez pas à signer de contrat d'engagement et êtes donc complètement libre de mettre fin à votre abonnement si vous le désirez sans devoir payer de frais ou de pénalité.