Comment fonctionne la signature électronique?

En vous rendant au: https://admin.psylio.com/organization/signature vous avez l'option de numériser votre signature ou d'en créer une de façon numérique.

Important: si vous numérisez votre signature, assurez-vous que ce soit en fichier .jpeg ou .png et non pas en format PDF puisque si tel est le cas vous ne serez pas en mesure de l'enregistrer.

Cette signature sera automatiquement incluse sur toutes vos factures et reçus générés dans la plateforme ainsi qu'apposée au bas de chacune des notes d'évolution consignées au dossier. En ce qui concerne les notes d'évolution, vous verrez apparaitre la signature uniquement au moment d'imprimer ou d'enregistrer les notes au format PDF.