Comment fonctionne l’essai gratuit ?

Toutes les fonctionnalités de la plateforme sont gratuites si vous avez moins de 5 dossiers-clients. Vous n’avez pas besoin d’entrer un mode de paiement pour avoir accès à l’essai gratuit. Créez simplement votre compte, et c’est parti !

• Related Articles

• Comment fonctionne le paiement si je m'abonne?

Lorsque vous adhérez à la plateforme, vous bénéficiez d'un essai gratuit pour une période de temps illimitée, tant et aussi longtemps que vous ne dépassez pas le maximum de 5 dossiers actifs. Cela signifie que vous pouvez prendre le temps d'explorer ...
    • Comment passer du forfait essentiel au plan gratuit?

Dans ce court tutoriel, vous découvrirez la marche à suivre pour modifier les informations de votre compte et revenir au plan gratuit.
    • Comment passer du plan gratuit au forfait essentiel?

Nous vous proposons un court tutoriel qui vous explique où vous rendre pour pouvoir activer le forfait essentiel.
    • Comment supprimer mon compte?

Vous trouverez dans ce tutoriel les informations pour vous permettre de supprimer votre compte. ATTENTION: Les données enregistrées dans la plateforme ne seront plus disponibles à partir de ce moment; Si vous aviez activer votre profil public, vos ...
    • Comment changer la langue de la plateforme?

En cliquant sur l'icône dans le coin supérieur droit de la plateforme, vous pourrez cliquer sur «Mon compte» et cela vous permettra d'aller changer vos informations, dont la langue.