Comment fonctionne l’essai gratuit?

Jusqu'au 4 septembre 2024 : Le forfait d'essai gratuit vous donne accès à toutes les fonctionnalités de Psylio avec la possibilité d'ajouter jusqu'à 5 dossiers actifs. Vous pouvez archiver un nombre illimité de dossiers. Au-delà de ces 5 dossiers actifs, la création de nouveaux dossiers n'est pas possible.

À partir du 4 septembre 2024 : Le forfait d'essai gratuit continuera à offrir une utilisation complète de Psylio, mais avec une limite de 5 dossiers actifs et archivés combinés. Une fois cette limite atteinte, vous ne pourrez plus apporter de modifications aux dossiers clients (comme ajouter une note, créer une facture ou ajouter un nouveau dossier).

Dossiers existants : Si vous avez déjà plus de 5 dossiers actifs et archivés, ceux-ci ne seront pas affectés. Vous pourrez les consulter, les télécharger, les imprimer ou les exporter à tout moment, en lecture seule, sans limite de temps.

Pause de votre pratique : Si vous devez mettre votre pratique en pause (par exemple, pour un congé de maternité ou une absence prolongée), vous pouvez revenir au forfait gratuit pour conserver vos dossiers en mode archivage sans limite de temps. Assurez-vous de finaliser toutes vos notes et manipulations avant de passer au forfait gratuit. Lorsque vous reprendrez vos activités, vous pourrez passer au forfait essentiel sans perdre aucun dossier ni donnée.

Aucune information de paiement n'est requise pour bénéficier de l'essai gratuit. Créez simplement votre compte et c’est parti !