Comment faire pour que mes notes d'évolution soient approuvées par mon.ma superviseur.e de stage?

Comment faire pour que mes notes d'évolution soient approuvées par mon.ma superviseur.e de stage?

En tant que stagiaire ou étudiant.e, il est effectivement possible d'activer la fonctionnalité d'approbation de vos notes d'évolution par votre superviseur.e.

Pour ce faire, vous devez vous-même créer le ou les dossiers-clients en question.

Une fois le dossier créé, dirigez-vous dans l'onglet partage, puis cliquez ensuite sur ajouter . Assurez-vous de donner les droits à votre superviseur.e en lecture, écriture et approbation. Cliquez ensuite sur enregistrer. (voir image ci-dessous) :

Vous et votre superviseur.e recevrez un courriel pour vous aviser que le dossier a été partagé.

Ensuite, lorsque vous consignerez une note d'évolution au dossier, votre superviseur.e recevra un courriel, lui indiquant qu'une note doit être approuvée (voir image ci-dessous) :

*à noter : si une note est enregistrée au format brouillon, le.la superviseur.e ne reçoit pas de courriel pour approuver la note. Celle-ci doit être consignée au dossier.

Une fois que votre superviseur.e aura approuvée la note, vous serez en mesure de visualiser vos deux signatures dans le pied de page de la note d'évolution. Pour ce faire, assurez-vous de cliquer sur les trois petits points à droite de la note, puis sur imprimer. La plateforme génèrera un fichier .pdf qui comportera vos deux signatures (voir image ci-dessous) :