Comment planifier un rendez-vous sans l'associer à un dossier?

Comment planifier un rendez-vous sans l'associer à un dossier?

Vous pouvez utiliser l'agenda pour organiser les activités de votre quotidien qui ne sont pas liées directement à un dossier. Vous n'avez qu'à sélectionner l'onglet "INDISPONIBILITÉ" en haut à droite. Cela créera une activité au calendrier sans la lier à un dossier en particulier.

Vous pourrez ainsi avoir toutes vos activités quotidiennes au même endroit!