Comment annuler un rendez-vous lorsque le client ne l'a pas refusé lui-même?

Comment annuler un rendez-vous lorsque le client ne l'a pas refusé lui-même?

Actuellement, il n'est pas possible d'annuler un rendez-vous dans Psylio, mais vous pouvez le supprimer de votre agenda. Pour conserver une trace des annulations, voici une méthode simple :

1. Accédez à votre agenda et sélectionnez le rendez-vous à supprimer.
  2. Cliquez sur Modifier.
  3. Dans le champ Note pour l'intervenant, ajoutez la mention "Annulé".

Cette note sera visible dans l'onglet Rendez-vous de votre dossier, ce qui vous permettra d’identifier facilement les rendez-vous annulés.

Vous pouvez également consulter l'onglet Rendez-vous passés du dossier client pour voir les annulations précédentes.